Milei recibirá a José «Maligno» Torres, el ganador de la medalla de oro en los Juegos Olímpicos

El atleta que ganó la competencia de BMX en estilo libre llegó anoche al país y se encontrará con el Presidente en la Casa Rosada cerca del mediodía.

El presidente Javier Milei recibirá cerca del mediodía al atleta argentino José «Maligno» Torres Gil, quien el pasado 31 de julio obtuvo la primera medalla de oro para la Argentina en los Juegos Olímpicos de Paris 2024. El deportista se impuso en la competencia de estilo libre de BMX y dejó en lo más alto a la bandera del país.

El deportista viene de conseguir una histórica medalla de oro en BMX freestyle y, hasta ahora, es el único argentino que ganó una presea en estos Juegos Olímpicos.

José «Maligno» Torres Crédito: Reuters

El deportista que nació en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia, pero que es hijo de padres argentinos, está nacionalizado y reside en Córdoba, arribó anoche a Ezeiza desde la capital francesa. Torres, de 29 años, estará en la Casa Rosada, seguramente acompañado de gran parte de sus colaboradores.

A deportista le pusieron como apodo «El Maligno» por las bromas pesadas que le hizo a integrantes de otras delegaciones en la Villa Olímpica, a quienes les quitaba los asientos o alguna otra parte de sus bicicletas.